ОПИСАНИЕ ФРУКТОВ

Кликните по картинкам с фруктом или продуктом для просмотра информации
АБРИКОСЫ (Apricot)

АБРИКОСЫ (Apricot)Абрикосы представляют собой богатый ассортимент антиоксидантов, клетчатки, каротина, магнезиума, железа, фосфора, потассиума, витамина С, а также салициловой кислоты - основного элемента аспирина. Они снижают риск сердечных заболеваний, инсульта, катаракты и некоторых форм рака. Растворимая клетчатка стабилизирует уровень сахара в крови. Абрикосы традиционно применялись при дистрофии, катаракте, раковых и сердечно-сосудистых заболеваниях, патологическом кровяном давлении, заболеваниях простаты и инсультах.


E=mv Энергия!! Монави Актив Монави Гель (Джем) Монави Гель (Джем) Монави Гель (Джем) Монави Оригинал Монави Пульс