ОПИСАНИЕ ФРУКТОВ

Кликните по картинкам с фруктом или продуктом для просмотра информации
КЛЮКВА (Cranberry)

КЛЮКВА (Cranberry)Клюква богата веществами, которые предотвращают прилипание определенных бактерий, вызванных инфекциями мочеиспускательного канала, к стенкам канала. Такую же «антиприлипательную» функцию клюква выполняет относительно заболеваний десен и язвы желудка. Действие клюквы: повышает аппетит, является натуральным антибиотиком, позитивно влияет при проблемах крови, желчного пузыря, печени, простаты, применяют при расстройствах пищеварения, предохраняет предстательную железу и мочеиспускательный канал от заболевания раком, снижает риск язвы желудка и сердечных заболеваний, поддерживает здоровье десен. Органические кислоты клюквы включают в себя хинную, яблочную и лимонную. Хинная кислота считается самой важной из них. Наличием этих веществ объясняется кислый вкус клюквы, а также ее свойства противодействовать камням в почках. Кроме того, клюква является щедрым ресурсом витаминов, сюда входят витамин А, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин С. В соке клюквы также содержаться такие основные минералы, как сода, калий, кальций, магний, фосфор, медь, сера, железо и йод. Эти витамины и антиоксиданты защищают организм от проникновения инфекции, делая клюкву отличным средством для профилактики простуды и гриппа.


E=mv Энергия!! Монави Актив Монави Гель (Джем) Монави Гель (Джем) Монави Гель (Джем) Монави Оригинал Монави Пульс